Нам хватает

Радоневский
Грозовой рокот, стук копыт
В полумгле шепот: следопыт
-Что вынюхиваешь ты и что ищешь?
-Для людей размышлений пищу.
-Мы насытились по горло фанатизмом,
Перивариваем  новостные клизмы,
Мы по горло сыты уже лет тыщу,
Ходим ищем правду и опору свищем,
Нам хватает и пустых корыт,
Уходи отсюда следопыт.