Я хочу быть с тобой

Лиза Ефремова 2
Я хочу быть с тобой, когда снег серебрится,
Когда первый подснежник родится сквозь смех,
Когда с юга домой возвращаются птицы,
Когда лес без стыда обнажится при всех.

Я хочу просыпаться с тобой на рассвете,
Ярким солнечным днём по аллеям бродить.
Я хочу, чтобы были счастливые дети,
Я хочу быть любимой и нежно любить.

Для тебя до сединок хочу быть красивой,
Что мечтаний, конечно, моих не предел -
Я хочу стать женою счастливой-счастливой,
Только что совершить, чтоб и ты захотел?