Букет

Солнцев Денис 74
Я твой лавандовый букет,
Сажай меня в кашпо быстрее!
Подлей воды, но лучше нет...
Плесни же водки потеплее!

Я расцвету и буду рад,
Ведь алкоголь моя награда,
А так я просто синий гад
И в этом трезвость виновата.