Любите женщину!!

Вера Лабзина
Любите женщину за то,
Что и она Вас нежно любит,    
Любовь для женщины добро, 
Любить она сердечно будет.

За то что в свете вешних дней,
Она с природой очень схожа,   
Её прекрасней нет, милей,   
О, до чего ж она пригожа.   

Душа её - прекрасный сад,   
Где ярко розы расцветают,   
Благоухает ясный взгляд,   
И губы нежно привлекают.

Любите женщину мечту,   
И нежным взглядом согревайте,   
Ее святую красоту,
Любовью Вы оберегайте. 

Дано нам всем её любить,
Любите женщину, мужчины,
И будет радостно вновь жить,
Цветы дарите без причины.