Чаю он хочет!

Деревянко
Чета одесситов в кровати:
-Сёма,  ты таки хочешь чаю,
Чай горячий был бы кстати?
-Конечно, Фирочка,  мечтаю.
-Так поднимись и завари.
-Тогда нисколько не хочу.
-Ото ж, лежи и мне не ври! 
-Так я и так лежу, молчу...