Душа - эрогенная зона

Борис Харюшин
Читаю - Любовь это химия,
слияние двух гормонов,
а чувства?
Да просто клинит,
во всех эрогенных зонах...

Вы думаете доказали?
учёные импотенты,
что чувства во мне залиты,
химическими элементами...

Но тело уйдёт однажды,
и  с ним исчезнут гормоны,
останется только душа,
Любви эрогенная зона...

   08.06.2018.