Осьмнадцать лет

Ac
Если жив, смело смейся,
с литра сливки снимай,
смачно с места в май месяц,
в месяц май.

Из нирваны и в негу,
вслед за флейтой - фагот,
21-ому веку
восемнадцатый год!

(08.06.2018)