Ещё бы ночь...

Маргарита Морозова 3
Ещё бы ночь… Ещё бы один день…
Хотя бы час! ( Не гривну – так полушку),
Ещё б увидеть призрачную тень
И свет луны – пятном твоей подушки.

И не глодала бы меня тоска,
И всё могло сложиться по другому…
Зачем тебе нужна любовь моя?
Спасенье от неё – дорога к дому.

…На лобовом, как слёзы - дождь пошёл.
И на курсоре вновь – чужая трасса.
Когда двоим бывает хорошо –
То одному потом – становится ужасно…

08.06.18