загадка Х

Андрей Рябоконь
 
 
 

не самая удачная загадка,
  и не самая детская:



Прибор шалит, прибор виляет,

 он с нами шутит и играет...


Как звать приспособленье это?

Дружок, готовь свои ответы!






   

   (...хвост...)