Зачем я вам пишу

Константин Жолудев
Зачем я Вам пишу - не знаю сам.
Наверно от того, что временами,
Души моей осунувшийся храм
Храним бывает Вашими стихами.

У волшебства крылатого в плену,
По теплоты и света мановенью,
Я вторю Вам и ту ловлю волну,
Что к Музе направляет вдохновенье.

И слишком увлекаясь, на беду,
Неосторожно Вас могу поранить.
Молчать хочу в несбыточном бреду,
От своего беспутства Вас избавить...

Но тщетно всё, и снова, как во сне,
Я рифмою скольжу по той волне.

08.06.2018

Картинка из интернета