Славянская великая стена

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Активным крестовым походом вгрызается в Русь жидовня,
И значит, кто русичи родом, крепчают лишь день ото дня.
И с нею мы справимся точно, опять закалившись бедой,
Чтоб вновь возродиться сверхпрочной надёжой казачьей ордой.

Как самой могучей опорой священных российских земель,
Избавив от лживых историй единую высшую цель.
И встретить эпоху рассвета проверенной практикой Вед,
Спонтанно рождённым сюжетом на поприще славных побед.

А правда у русских простая, в ней Богом заветы даны
От древней твердыни Китая – великой российской стены.
На тех же славянских дорогах направим на Истину  взор,
И в символах Крышеня Бога сплетём трансцендентный узор.