Опираться о Платан

Андрей Барышев
 
отрывки из БГ, они лишь отрывки
В компьютере мыши и разные гифки
С мешком кефира, до Великой Стены
Идешь за Ним, но ты не видишь спины

Встретишь Его - не вспомнишь лица
Забыл Начало - лишился Конца
И правильный мир- из деревьев и трав
Один из нас весел. Другой из нас прав

Торжественны клятвы - до лучших времён!
Я пью за верность всем богам без имён
Я пью за вас - мои любовь и друзья!
Завидую Вашему Знанью, что я - это я

А я хотел бы опираться о платан,
Я так хотел бы опираться о платан, а так
мне кажется, что всё Это зря...