Образ

Владимир Грикс
Он такой демократичный,
руки всем при встрече жмёт.
Разговор ведёт практичный,
вся страна, внимая, ждёт.

Две особы в ярких платьях,
есть у каждой рюшек ряд,
кажется дают объятия,
и от них улыбок сад.
 
Два мужчины пресерьёзных
с уважением на лице,
обстановка не курьезна
нет улыбок, как прицел.
 
Больше я его не слушал.
Больше я смотреть не мог
В интернет ушёл, где лучше
время провести я смог.
 
Вылетаеют сообщения
по беседе на экран.
Преисполнен восхищения.
Я -  вообще то не баран.
 
Если Трамп ракетой грохнет
- человечеству конец.
Без Адама мир засохнет.
Пропадёт без Ев подлец.
 
Нам нельзя впадать в маразмы,
запрещая всё и вся.
Составляли емкость фразы,
интеллект легко дразня.
 
Я успел поесть базарный,
загодя купил творог.
Разговор был лучезарный,
лично я смотреть не смог.
 
Колоссальная работа,
приняли вопросов тьму.
Своего не слышал что то
это я как раз пойму.
 
Я же - мелкая козявка,
попросил его попеть,
Он - не соловей, не славка,
трели раздавать и млеть.
 
Я просил не на янглийском,
а на русском языке.
Нету Депардье и близко,
не споётся налегке.
 
Нарушая план программы,
даже Кодекс Трудовой,
Президент не кончил рано.
Он - работник удалой.
 
Параллельно в интернете
с ним Войнович выступал
Он иронию Планете
непрерывно выдавал.
 
Не узнал у Президента
я погодческий прогноз.
Ведь июнь, идёт вендетта
холода и тонны гроз.
 
Изменился явно климат,
земляники кислота
будет, раз природы климакс,
выйдет ягод пустота.
 
Полный сил и не усталый,
наше знающее всё,
зал покинул ходом бравым,
может продолжать про всё.