Незнакомке

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
   Красивое тело,
   Как это прекрасно!
   Ты грациозна
   Ты , солнышко ясное!
   Паришь - не идёшь,
   Дано тебе многое!
   Ты , как богиня,
   Красивая, стройная!
   Глаз от тебя оторвать невозможно!
   Кто твой художник,о бесподобная?!!!!
   Кожа, как персик, волосы шёлк,
   Глаза изумруды, губы, клубничный сок!
   Зубки жемчужные, стройные ножки,
   Осиная талия, умная, добрая, наивная. тайная!!!
              ***
   Эхо ответило издалека:
   « Безвозвратная молодость это твоя! «
              ***