Русская сила

Анатолий Клетёнкин
Помню трудный, Двухтысячный
                Год,
только что,Путин
            в "свет" Появился.
был в Разброде,
                русский  Народ
и  уже,ни к Чему
                не  Стремился.

и на  Путина,
              Свора
                Врагов...
что  о  Нём,
           Только               
                не  Говорили...
выдавая Себя,
                за  Волхвов -
День и Ночь,
     грязь на  Путина,
                Лили .

но,Он, 
           выдержал, и Стерпел.
в  Нём,
      от  Бога !
               Русская
                Сила -
всех "Упавших",
              Поднял
                с  "Колен "
Гордым
       Соколом
                Взмыла
                Россия .