Возьми мой дар...

Полина Измайлова
Ладони маленькие, тёплые,
На твои плечи положу.
И уводя тебя из прошлого,
В миры иные уведу.

Заговорю я боль сердечную,
К коленям голову склоню,
И повенчаю с бесконечностью;
Костёр любви в душе зажгу.

Возьми мой дар, в ладонях маленьких,
Я целый мир тебе несу.
В твоих руках цветочек аленький,
Будь добр, пожалуйста, к нему...