Поэту

Лев Котюков
…Как и встарь, эта жизнь впереди!
Будто прожита вовсе не эта.
И отпели седые дожди
На околице мира и света.

Ты сумел пережить свою смерть,
Но тебе ничего не простили…
И осталось одно только – петь
Там, где все свои песни забыли…