Пройдут ненастья и невзгоды

Сергей Маслюк
Пройдут ненастья и невзгоды
И благодатною рекой,
Вновь поплывут по жизни воды,
Где будем жить одной судьбой.
Природа, словно вдохновитель,
Рождается в нас вновь и вновь,
Как жизнь, как свет и как целитель,
Божественную зря любовь.
Пусть кто-то чешет свои руки,
В среде затвора и курка...
Но это будут только слухи,
От иноземца - мужика.
                05.05.2018.