Она всё та же

Рина Карцева
Она всё та же: красный лак,
Прямые светлые волосы,
Куча конспектов, тетрадей, бумаг,
А в голове чьи-то образы.

Она всё та же: так же кричит
В вечность обрывками повестей,
Всё так же громко, громко молчит,
Листая ленту, смотря чьи-то новости.

Она всё та же: с душой озорной
И с сердцем жарко-холодным,
Один только взгляд его неземной
Её делает несвободной.

А она всё та же.