Вздохи

Поэт Алексей Лаптев
После жжёных свечей,
После утренней ночи,
Сердце всё горячей
от того, что короче
твои взгляды, слова,
Ты теперь - притяженье,
Стали наши войска
общей силой движенья,
Твои губы мокры,
раскрываются почки,
Навсегда сбереги
эти вздохи и строчки.

Июнь 2018