С годовщиной, мои дорогие!

Елена Нарижняк
С годовщиной , мои дорогие !
Прочу путь вам
Счастливый и длинный .
Пусть любовь всем докажет ,
Что Вечность -
Сторона той любви ,
Где есть грудь и есть плечи ...

     08 09 2018