игнор

Екатерина Брангус
прощай любовь
          завял твой помидор
мотор пердит устало возле печки
сейчас старик пошлю тебя в игнор
сочится щель подобно горной речке
but ты не замечаем мной в упор
пока не встанет член навстречу течке


прощай любовь
                завял твой помидор
игнор
игнор
игнор
игнор
игнор