Слова, превращенные в пули...

Сергей Хомутов Рыбинск
Слова, превращенные в пули,
Наверно, уже не слова,
В сплошном демоническом гуле
Они утеряли права.
Ту музыку, что согревала
И души звала к небесам,
И вечную жизнь открывала,
И волю давала слезам.
Уйдем в тишину золотую,
В молчание далей цветных,
Где губы молитву святую
Прошепчут во имя родных.
И вечная тайна пробьется,
Жестокую блажь отстраня,
И музыка вновь отзовется,
В согласных и гласных звеня.