Боты читают

Игорь Нефёдов
Сочиняй, пиши хоть что ты,
В большинстве читают боты
Весь поток твой стихотворный,
Будь он хоть хорош, хоть вздорный,
Будто надписи в уборной,
Светлый будь он или чёрный -
Те же самые "чтецы",
Как поэзии отцы.

И давно фигня такая,
Их здесь часто просто стаи,
Впрочем,мне плевать на это,
Всех моих стихов сюжеты,
Публикуются не ради
Всей публичной сайта рати.

Как единственный искатель,
Неизвестный мой читатель

Интересен мне, быть может,
Есть один - и слава боже!

*Во, после публикации и читать перестали, гыгы)))