Похмельное

Константин Аркадьевич Батарейкин
Сметала пыль большая борода.
Ладонями считая километры
Он плелся по дороге в никуда,
Открытой всем ветрАм. А может, вЕтрам.

Спустился с гор, перешагнул бобра
И появился на пригорке снова…
Чего на спор не сделаешь с утра
За полторы бутылки «Бочкарева».