МАМА

Ваша Викки
Мир становится светлым и добрым,
Когда рядом улыбка мамы.
Когда взглядом нежным и скромным
На каприз мой смотрит упрямый.
Просто мама, красивая мама.
Всегда и везде со мной рядом.
Если споткнулась, если мне плохо,
«Мама» - всхлипну со вздохом...
Лучшая самая словом ласковым
Лечит мне быстро душевные раны.
Звездочка ясная, любимая самая,
Милая, солнечная, моя мама