добрые дела

Павел Столяров
1. Бывают добрые дела,
   Едва-едва заметны,
   Улыбка, тёплые слова,
   Они ведь не приметны,
2. Всё это словно снег с небес,
   Что землю накрывает,
   Укрыл он поле, горы, лес,
   От стужи защищая.    
3. Одна снежинка – ерунда,
   А много это сила,
   Творите добрые дела,
   Чтоб жить теплее было.
                26.1.2017г.-8.6.2018г.