Я люблю ходить за малиной

Ирина Собишина
Я люблю ходить за малиной.
Летней жаркой июльской порой.
И спускаться к речушке по горке
Очень узенькой скользкой тропой.
Не боюсь обстрекаться крапивой,
Обажаю, как пахнет травой.
О!Глубинка...Моя, ты, отрада...
И к чему мне курортный прибой.
          *******