Следы

Вадим Слюсаренко
Ведь, только те, кому мы верим,
И от кого не ждём беды,
С кем долгий путь шагами мерим -
В душе оставят нам следы.

Кто-то ботинком 45-го размера -
открыто, грубо. А кто-то и тайком,
В изыскано-загадочной манере -
Красивым, острым, метким каблуком.

                февраль 2018