Спасибо тебе за стихи

Рина Карцева
Спасибо тебе за стихи –
Я снова взялась за ручку,
У истории нашей любви
Цикл будет разЛучный.

Я так привыкла к себе,
Что не способна делиться,
Вверяю судьбу судьбе,
Прошу на меня не злиться.

Мимо пройдут месяца,
Печали все смоет море,
А пока давай до конца
Допишем нашу историю.