ЕИ

Анастас Санникова
Я говорила (боже мой!):
Меня ты больше не забудешь,
И никогда уже не будешь
Всё то же чувствовать к другой.

В моих стихах любви уж нет,
Мои стихи полны презрения,
Спасибо лишь за вдохновение
И мой прекрасный марафет.

Я говорила: карма - сука,
И зря её ты разозлил,
Ведь ты по-свински поступил.
Ну а теперь такая скука

Мне наблюдать, как ты упёрто
Меня пытался заменить
И наше лето позабыть.
А не пойти ли тебе к черту?..