Июньское снежное...

Татьяна Кузнецова4
Тепло крадут,,,
Неделю за неделей,
Как будто где-то выставлен редут,
Меняя лета вековой маршрут.
Июнь идёт...снежинки полетели.

Черёмуха
Красива, ароматна.
Но, коль она в июне зацвела,
На Троицу стоит белым-бела,
То, к сожаленью, многое понятно.

Мешает тополиный пух со снегом,
С зимою - лето, ветренное небо...

Июнь 2018.