Напиши

Михаил Турабов
Загорелась на небе звезда,
Я сказал:  - «Ты по ярче свети».
В царстве снов не прожить без тебя,
Без ответа не будет любви.
*
Подойти не решаюсь  к ней,
За окном снова дождь моросит.
Там в далеком ночном октябре,
Будь, что будет, надеюсь, простит…
*
Припев
Напиши, напиши, напиши,
Письмецо и пошли от души,
В облака, облака, облака,
Пусть летит…
&
Самолетом летит над тайгой,
Днем и ночью под желтой Луной,
Я хочу быть лишь только с тобой,
Позови!
**
Мы сегодня далекой мечтой
Согреваем  холодные дни.
Только звезды на небе всегда,
Во Вселенной все чаще одни.
*
Пролетают внизу города,
Бьются волны, лаская прибой.
Нас с тобой не узнают пока,
Но быть может мы будем с тобой?