Чувиха Ишачкова была сочной

Птен Клюквин
Чувиха Ишачкова была сочной,
Какая легкая! И маленька она,
Все скакала с попкой точной,
Думал я, так на меня похожа!

Целовала ещё какого-то кота,
Цыкал сперму он с этого.
Понимая, чего ж она тонка,
И, вдруг, не похожа ни на кого!

Но писец её, неустанно ждал.
Зубками за буйки, тверда.
Ручка с музыкальными пальцами,
И мелодия потекла речкой.

Обнимая взлядом обтянутую,
Халатом белым, самы тиски,
Разжались, как коленки.
Дрочились, ах какие сиськи!

А я всё, и ушёл, так оставив.
Теперь не знаю, как её тело,
Лежало, и может еще стонет,
Умерев, втянув меня в каку дыру.