Возмездие

Арсея
Я хочу мстить за отца, за счастье мое.
Я хочу мстить озверело и дико.
Я хочу мстить за тоску по рукам его.
Я хочу мстить за глаза индиго.
Я хочу мстить за того, кого люблю.
Я хочу мстить за поэтов милых.
Я хочу мстить и меня уж не остановить.
Я хочу мстить проклятому унынию.