осень

Лафуткина Лилия
Осень настала нежданно,
Хмурые дни тяготят,
Кажется все вокруг странным
Чувства мои крепко спят.

Листья еще молодые
Тихо шумят надо мной.
Станут, когда золотые
Буду уже я другой.

Как же бывает внезапно
Рвется души тонкой нить.
И потому в эту осень,
Хочется волком повыть.