Больше ничего не будет!

Наталья Ерко 7
        _
Все кончилось уже
И вновь не повторится
Тот сказочный сюжет
Вспорхнув взлетел как птица

Не будет больше их
Моментов, что прожиты
«Вернитесь!»
Им скажешь ты:

Не будет ничего,
Того, что уж прошло…
И вновь от правды той
На сердце тяжело!