НУ И ЧТО?!

Наталья Ерко 7
            _
Я умру, ну и, что ж?
Так и должно случиться!
Улетает душа…
Моя белая птица!

Ей взлетать не впервой,
Все ни раз повторялось!
Да и с Богом уже
Она тоже встречалась!

Все случалось ни раз,
Да и суд тоже был!
В мире каждый из нас
Это все проходил!

Только он как всегда
Той минуты не вспомнит
Но тропа его вновь
На начало выводит!