У каждого свой шедевр

Светлана Арзамасова
Каждый из нас
Музыкант и поэт.
У каждого свой
Вальс и сонет.

Каждый из нас
Режиссер и художник.
Сценарии, краски
Разные тоже.

Каждый, подобно
Своим мечтаньям,
Творит свой шедевр
С коротким названием.

И только название
Одно всем назначено.
Одним словом "ЖИЗНЬ"
Оно обозначено.