На волю. Рецензия

Наталья Полынская
Синица

Любовь Козырь

Простор небес без видимой  границы
Пугает…  И не выразить словами,
Как больно быть влюбленною синицей
В руках того, кто грезит журавлями.


Рецензия.

Любовь, что та синица в клетке,
Ты отпусти ее на волю, пусть летает,
Пусть песни весело поет на ветке,
О встрече с журавлем не забывает…