Время черешни

Наталья Шабло
У радости есть сочные плоды,
Что спеют ярким шариком руды.
Как киноварь, они полны загадкой.
И тянется рука и взор украдкой
За брызгом вкуса  на зеленых ветках.
Черешневые солнечные метки
Июньского разлива летней эры. —
Будь как ребенок, ешь, не зная меры