Любовь

Танюша Журавлёва
Не жила Любовь, не жила…
Грубость, злость её били старательно…
Умерла Любовь, умерла…
Не стерпев этих мук – испытателей…

Умерла, чтоб воскреснуть в миг,
В час, когда её нежно грели:
Тёплый свет вдруг из тьмы возник,
Приласкал и назвал своею.

Поняла Любовь, поняла,
Что не зря он пришёл внезапно.
Расцвела Любовь, расцвела:
Стала новой, воздушной, статной.

Поцелуи сладки, как мёд,
Страсть её, как огонь горячий,
Всё простит, даже всё поймёт,
И увидит, ведь стала зрячей.

Не враги вы с ней, не враги!
Без Любви в этой жизни пусто!
Береги Любовь, береги
Это светлое нежное чувство!