Слово

Искандер Мустафин 2
Свет порой бывает болью
Режет очи что устали
Наслаждаться этой ролью
Вперекор своей печали
Небо падает незримо
Тянет нам сурово нити
А они порою рвутся
Вы нас ангелы простите

     ПРИПЕВ:
Забывая отдаляя
Мы уходим через сроки
Там где нет наверно края
Там где истины упреки
Все когда то повторится
И реальность и такое
Что опять заставит биться
Сердце что отринет злое


Где огонь там нет опоры
Там сгорает все в мгновенье
Рядом бесы словно воры
Наше мучают терпенье
Пробираемся долиной
Толи страха толи мрака
И все ждем когда начнется
Эта звездная атака

     ПРИПЕВ:


Все что было я оставлю
Все что будет да и черт с ним
Не прогневлю так прославлю
Буду вечером тем поздним
Где зажгутся звезды снова
Негасимые в том вечном
Там где я услышу слово
Что обронено беспечно

     ПРИПЕВ: