***

Танюша Журавлёва
Стареем мы, взрослеют наши дети,
Не завершится жизни круговерть.
За краткий миг, что мы живём на свете,
Нам нужно многое понять и всё успеть.

Дай Бог всем вам найти свою дорогу,
С улыбкой на лице идти вперёд,
Чтоб рядом были те, кто с вами в ногу
Уверенной походкою идёт!