Во-о, прыснул!

Елена Афанасьева-Корсакова
Давай,  дезодоранть скорей,
Устал   уже  стоять!
Да ты, смотри, не много  лей!
Мне  к   Мурке ровно в  пять!
А Мурка,  знаешь ли, она
Избалована.  Жуть!
Чуть не по ней... Эх, мать честна!
Во-о-о,  прыснул!!  Не  вздохнуть...

фото из интернета