Сталкер

Искандер Мустафин 2
Сталкер твоя свобода
Чуточку но должна
Время нас пьет как воду
Память хмелей вина
И забирая вправо
Чувствуешь позади
То что не раз проверит
Там тебя впереди

     ПРИПЕВ:
После поры в которой
Был ты героем книг
Что то задернет шторы
Выдернет этот крик
Средь суеты что знает
Где то был тот герой
Что вел тебя дорогой
Словно бы был тобой


Сталкер твоя удача
Словно детектор зла
Вечность вновь обознАчит
То чем судьба была
Путь твой идет не зная
Где этот ждет конец
Снова не выбирая
Чуешь ту боль сердец

     ПРИПЕВ:


Сталкер твоя дорога
Словно меж двух огней
Там где беды той много
Там где ты вместе с ней
Где этот край не знаешь
Чувствуешь лишь его
Снова и вновь теряешь
Там где нет ничего

     ПРИПЕВ: