Осень с печалью на душу ложится..

Владимир Грибановский
На стихи Зарины Морской
"Осеннее"
http://www.stihi.ru/2018/06/05/5840
--------------------------------
Осень с печалью на душу ложится,
Росы холодные в поле с утра.
Будет над полем недолго кружится,
Клин журавлиный - в дорогу пора!

Но журавли улетают с надеждой,
Нет безнадёги, тоски роковой.
Знают они - так ведь было и прежде,
Будет весна - возвратятся домой!

Алое солнце взойдёт на рассвете,
Зазеленеют леса и поля.
В семьях появятся малые дети,
Радость придёт, обновится земля....