Зацелован, заласкан не венчанной

Светлана Плотникова 3
Зацелована тем,с кем не венчана
От любви ошалевшая женщина,
Страстью пылкою вся околдована...
А судьбою с другим окольцована.
И святая немножко... и грешная,
Но влюблённая,страстная, нежная.
То смеётся, то плачет красавица -
вдруг не любит он,так-позабавиться.

Зацелован,заласкан не венчанной,
Бедный ангел-падшею женщиной.
И сложил свои крылья невинные,
на колени упал от бессилия.
Зацелован,заласкан не венчанной.
Нежный ангел влюблён в эту женщину.
И страстью пылкою околдованный,
И любовью её зачарованный...

А она, то святая, то грешная,
Но влюблённая,страстная, нежная.
То смеётся,то плачет родимая...
Всё не вериться ей, что любимая...