уроки опять

Сказка Андерсон
Физика вот такая:
Сообщающийся сосуд,
Я держу себя на весу
И в тебя втекаю.

И за ней биология.
Мы лежим, ложноногие
Ложнорукие, голые.
Половинки бесполые.
Даже беспотолокие.

Это, видимо, химия:
Не вступаю с другими я,
А с тобою — искра.

Потому нужен труд еще.
Я сошью себе рубище
Ты избу себе срубишь, чо.
Перемена. Пора.

7.06.2018