Дожди во мне

Наталья Курчатова
Идут дожди. Во мне дожди.
Они слезой омыли душу.
Ты видишь, я уже не трушу.
Мои все страхи позади.

За слякоть ты не осуди,
За засуху не обессужу.
Ты прав: возможно, я разрушу,
Что нам вовек не обрести.

Но ливням суждено пройти,
И солнцу выйти из-за тучи.
Так для обоих будет лучше.
За дождь прошу меня прости!